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Portionen

+

Rindsfilet mit Rotweinsauce:

Waffelkartoffel:

  • Kartoffeln, Typ C, im Waffelmuster 1.0 kg
  • Salz 6.0 g

Wirsing:


Das zarteste Stück vom Rind mit Pfeffersauce, Pommes gaufrettes und gebratenem Wirz 

...

Zubereitung

  1. Rindsfilet mit Rotweinsauce:

    • Steaks würzen und im heissen Fettstoff von beiden Seiten scharf anbraten
    • Herausnehmen und im Ofen bei 80 Grad und einer Kerntemperatur von 54°C niedergaren
    • Zwiebeln andünsten und mit Cognac und Rotwein ablöschen auf 1/3 einreduzieren lassen
    • Mit Demi-Glace Extra auffüllen und abschmecken
  2. Waffelkartoffel:

    • Waffelkartoffeln goldgelb frittieren 
    • Kartoffeln herausnehmen und auf einem Blech ausbreiten 
    • Würzen 
  3. Wirsing:

    • Wirsing in gleichmässige Schnitze schneiden und von beiden Seiten im Fettstoff goldgelb sautieren
    • Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken
    • Alle Komponenten gefällig auf den Tellern anrichten und servieren
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