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Portionen

+

Fleisch:

Sauce:

  • Bratensauce KNORR, zubereitet 5.0 dl

Beilage:

  • Kartoffelstock, Granulat SAIS, zubereitet 1.5 kg

Gemüse:


Ein beliebter Klassiker für Leute mit Schluckbeschwerden

...

Zubereitung

  1. Fleisch:

    • Gegarten Schweinebraten fein mixen (zuerst durch die feinste Scheibe des Fleischwolfs lassen)
    • Restliche Zutaten beigeben und mixen, bis eine homogene Masse entsteht
    • In Formen abfüllen, aufklopfen, abstreichen und mit Frischhaltefolie fest umwickeln
    • Bei 90°C, 100% Dampf im Kombisteamer garen
    • Nach Belieben portionieren und anrichten
    • Sauce:

      • Sauce nach Anleitung zubereiten
      • Evtl. nach Belieben mit Wein, Gewürzen oder Kräutern verfeinern
      • Sauce passieren und Braten damit nappieren
      • Restliche Sauce à part servieren
    • Beilage:

      • Kartoffelstock nach Anleitung zubereiten
      • Nach Belieben mit Butter und Rahm verfeinern
      • Kartoffelstock gefällig anrichten
    • Gemüse:

      • Geschmortes Rotkrautfein mixen
      • Restliche Zutaten beigeben und mixen, bis eine homogene Masse entsteht
      • In Formen abfüllen, aufklopfen, abstreichen und mit Frischhaltefolie fest umwickeln
      • Bei 90°C, 100% Dampf im Kombisteamer garen
      • Nach Belieben portionieren und anrichten
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