Saviva - Integrale Marketplace
Mercanto
Portionen
Schweinsragout mit Kartoffelstock und gebratenem Kabis püriert
−
+
CHF25.96
Fleisch:
Schweinsragout, gegart
/g
580.0 g
0%
Bratensauce KNORR, zubereitet
/
3.6 dl
0%
Knorr Basis für pürierte Kost und Auflauf
/g
60.0 g
0%
Sauce:
Bratensauce KNORR, zubereitet
/
1.5 l
0%
Beilage:
STOCKI Kartoffelstock KNORR, zubereitet
/
1.5 kg
0%
Gemüse:
Kabis, gegart
/kg
800.0 g
0%
Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet
/
7.0 cl
0%
Knorr Basis für pürierte Kost und Auflauf
/g
130.0 g
0%
/
Fleisch:
-
Schweinsragout, gegart 580 g
-
Bratensauce KNORR, zubereitet 3,60 dl
-
Sauce:
-
Bratensauce KNORR, zubereitet 1,50 l
Beilage:
-
STOCKI Kartoffelstock KNORR, zubereitet 1,50 kg
Gemüse:
-
Kabis, gegart 800 g
-
Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet 7 cl
-