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Portionen

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Burger:

Belag:

  • Blumenkohl, wild, gerüstet 400 g
  • Meersalz 4 g
  • vegane Rahmalternative 31 % 2 dl
  • Blumenkohl, gerüstet 600 g
  • Muskat gemahlen 0,50 g
  • Salz und Pfeffer
  • Rucola, gewaschen 50 g

Der Burger kommt im Gemüsestyle daher.

...

Zubereitung

  1. Burger:

    • Burgerbrötchen beidseitig in Pflanzenölcreme goldbraun toasten
    • Pflanzenölcreme erhitzen und Burger bei mittlerer Hitze sautieren
  2. Belag:

    • Wilden Blumenkohl im Pflanzenölcreme sautieren und würzen
    • Die Vegane Rahmalternative zusammen mit dem Blumenkohl, Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken und verkochen
    • Den Blumenkohl fein mixen
    • Burgerboden mit der pürierten Masse bestreichen und den Burger darauf legen
    • Mit den wilden Blumenkohlspitzen und dem Rucola garnieren
    • Mit dem Deckel schliessen und servieren
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