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Der  aktuelle  Trend  geht  zu  einer  bewussten  Ernährung  und  immer  öfter  werden pflanzenbasierte  Gerichte  gewünscht  –  es  gibt  viele  Gründe,  die  dafür  sprechen.  Umso  wichtiger  ist  es,  Gemüse nicht weiter als Beilage anzusehen, sondern es zum Star auf dem Teller zu machen. In diesem Workshop zeigen wir, wie du vegane oder vegetarische Gerichte effizient und genussvoll umsetzen kannst. Du lernst, welche spannenden und neuen Möglichkeiten die globale Küche bietet und du somit deine Zielgruppe noch besser erreichen kannst.

DAS ERWARTET DICH:

  • Aufzeigen der aktuellen, regionalen und saisonalen kulinarischen Trends
  • Die Philosophie pflanzenbasierender Nahrung entdecken und Fleischersatzprodukte kennenlernen
  • Trendige vegane und vegetarische Gerichte kochen und degustieren
  • Power aus lokalem Superfood kennenlernen und neue Rezeptideen ausprobieren
  • Zusammenfassung der Inhalte und Rezepte als Handout zum Mitnehmen

JETZT ONLINE ANMELDEN:

KURSINFORMATIONEN:

UHRZEIT:
09.30-15.30 Uhr

KOSTEN:  
CHF 290.- pro Person inklusive Verpflegung

ZIELGRUPPE:
Dieser Workshop eignet sich für Köche in Restaurants, Hotels, Heimen, Krankenhäusern sowie in der Gemeinschaftsverpflegung, bei denen die vegetarische und vegane Küche einen hohen Stellenwert einnimmt.

ORT:
Chefmanship Centre Thayngen

HINWEIS:
Kochbekleidung mitbringen

ADRESSE:
Unilever Food Solutions & Lusso
Bahnhofstrasse 19
8240 Thayngen

DEINE REFERENTEN:

Gruppenbild

STEFAN FURRER,
ANDREAS WILLINER,
JOSEF TSCHIGG,
RAPHAEL FRIEDEL

Culinary Fachberatung

Workshop Informationen

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