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Portionen

+

Spaghetti:

  • Spaghetti glutenfrei 600.0 g
  • Salz 50.0 g
  • Olivenöl 4.0 cl

Sauce:


Der Italienische Klassiker für alle Allergiker.

...

Zubereitung

  1. Spaghetti:

    • Spaghetti in siedendem Salzwasser al dente kochen
    • Abschütten, im Olivenöl schwenken und warm stellen
  2. Sauce:

    • Zwiebeln und Knoblauch im Olivenöl andünsten
    • Gemüsebrunoise mitdünsten
    • Tomatenmark beigeben und zur Farbgebung leicht anrösten
    • Mit Rotwein ablöschen, einreduzieren und Tomato Pronto beigeben
    • Mit Wasser auffüllen
    • Clean Label Tomato Sauce und Jus zu Braten einrühren
    • Lorbeerblatt beigeben und 5 Minuten leicht kochen lassen
    • Linsen beigeben und nochmals kurz leicht kochen lassen
    • Mit den gehackten Kräutern abschmecken
    • Spaghetti mit der Sauce nappieren
    • Vegane Streukäsealternative à part dazu servieren
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