Lerne wie sich die einzelnen Aromen von Fisch, Fleisch, Gemüse oder Beilagen auf dem Grill entfalten können. Von dem Holzofen bis zum Gasgrill stellen wir dir verschiedenste Grilliermöglichkeiten vor und erleben gemeinsam die kulinarische Vielfalt. Dabei gehen wir auf die neusten Trends der Saison ein. Von der Zubereitung bis hin zur Präsentation zeigen wir dir, wie du dein BBQ-Event auf das nächste Level heben kannst.
DAS ERWARTET DICH:
- Holzofen/Grill, Smoker, Green-Egg, Beefer, Dutch Oven, Gasgrill in der richtigen Anwendung
- Marinaden, Mobs und Rubs für Fleisch, Fisch und Gemüse sowie passende Pürees, Chutneys, Salsas, Dips als perfekter Begleiter
- Brot, Pizza und Flammkuchen aus dem Holzofen
- Aktives Grillieren und Zubereiten der Teilnehmer von Fisch, Fleisch, Beilagen, Gemüse und Salaten
- Zusammenfassung der Inhalte und Rezepte als Handout zum Mitnehmen
KURSINFORMATIONEN:
UHRZEIT:
09.30-15.30 Uhr
KOSTEN:
CHF 290.- pro Person inklusive Verpflegung
ZIELGRUPPE:
Dieser Workshop eignet sich für Köche in Restaurants, Hotels, Heimen, Spitälern und in der Gemeinschaftsverpflegung.
ORT:
Chefmanship Centre Thayngen
HINWEIS:
Kochbekleidung mitbringen
ADRESSE:
Unilever Food Solutions & Lusso
Bahnhofstrasse 19
8240 Thayngen
DEINE REFERENTEN:
STEFAN FURRER,
ANDREAS WILLINER,
JOSEF TSCHIGG,
RAPHAEL FRIEDEL
Culinary Fachberatung