In diesem Workshop lernst du, wie das perfekte Zusammenspiel zwischen Küche und Service funktioniert, um Speisen vor dem Gast professionell zuzubereiten. Du erfährst Tipps und Tricks für die richtige Mise en place, welche den Service bei der Show vor dem Gast glänzen lässt. Durch eigenständiges Üben und das Umsetzen der wichtigen Regeln für den sicheren Auftritt vor dem Gast, wirst du zum Könner der hohen Servicekunst wie tranchieren, flambieren und filetieren. Mit praxisnahen Verkaufsformen, wie zum Beispiel Wagen-Service, wird dein Zusatzverkauf modern umgesetzt und angekurbelt. Deine Gäste werden begeistert sein.
DAS ERWARTET DICH:
- Tipps und Tricks für ein effizientes und sicheres Auftreten vor dem Gast
- Tartar, Cocktails, Salate etc. am Tisch zubereiten
- Tranchieren / Filetieren ganzer Fleischstücke, Geflügel und Fische
- Flambieren von salzig bis süss
- Servicekonforme Anrichtetipps für die Küche
- Zusatzverkäufe geschickt an den Gast gebracht
- Zusammenfassung der Inhalte und Rezepte als Handout
KURSINFORMATIONEN:
UHRZEIT:
09.30-15.30 Uhr
KOSTEN:
CHF 390.- pro Person inklusive Verpflegung
ZIELGRUPPE:
Dieser Workshop richtet sich an Service- und Kochprofis in Restaurants, Hotels sowie Küchenchefs und Restaurationsleiter in der gehobenen Gemeinschaftsverpflegung, die ihre Gäste mit der hohen Kunst der Zubereitung/Fertigung der Speisen am Tisch verwöhnen möchten.
ORT:
Chefmanship Centre Thayngen
HINWEIS:
Kochbekleidung mitbringen
ADRESSE:
Unilever Food Solutions & Lusso
Bahnhofstrasse 19
8240 Thayngen
DEINE REFERENTEN:
MONIKA WILLINER
eidg. Dipl. Restaurationsleiterin,
Doppel-Weltmeisterin Restauration
ANDREAS WILLINER
Culinary Fachberatung