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Poulet:

Bohnenpaste:

Salat:

  • brauner Rohrzucker 60.0 g
  • Apfelsaft 1.0 dl
  • Pfirsich, in Spalten geschnitten 300.0 g
  • Rucola, gerüstet 300.0 g
  • Granatapfel, ausgelöst 200.0 g

Mistchratzerli mit feiner Bohnenpaste serviert.

...

Zubereitung

  1. Poulet:

    • Aus Bratcreme, Würzmix, Thymian und Knoblauch eine Marinade herstellen
    • Poulet damit marinieren
    • Heu in eine Braisière legen und die Poulets darauf setzen
    • Auf dem Grill bei 140°C zugedeckt poelieren
    • Kurz vor Ende den Deckel entfernen und den Grill auf 160°C heizen
    • Poulet Farbe geben 
    • Herausnehmen und aufschneiden
  2. Bohnenpaste:

    • Alle Zutaten im Thermomix fein pürieren 
    • Abschmecken und abfüllen
  3. Salat:

    • Rohrzucker karamelisieren lassen und mit Apfelsaft ablöschen
    • Pfirsich darin glasieren 
    • Rucolasalat und Granatapfelkerne auf dem Teller anrichten 
    • Zum Schluss mit den karamellisierten Pfirsichspalten garnieren 
    • Poulethälfte und Bohnenpaste dazu legen und servieren
    • Dressing separat dazu servieren
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