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Fleisch:

Kartoffelstock:

  • STOCKI Kartoffelstock KNORR, zubereitet 1.0 kg

Gemüse:

Garnitur:


Ein Klassiker für Menschen mit Schluckbeschwerden kreiert

...

Zubereitung

  1. Fleisch:

    • Rehpfeffer und Mirepoix mit einem Sieb über einer Schüssel abschütten und gut abtropfen lassen, die Marinade auffangen
    • Fleisch und Mirepoix trennen
    • Marinade mit dem Gewürzsäcklein aufkochen und durch ein Etamin passieren
    • Fleisch in heissem Fettstoff gut anbraten, mit Würzmix würzen und herausnehmen
    • Mirepoix beigeben und anrösten, anschliessend das Fleisch wieder zugeben
    • Mit der aufgekochten, passierten Marinade ablöschen und sirupartig einkochen
    • Wildfond und Basis für Wildpfeffer zugeben und weich schmoren
    • Fleisch mit der Schaumkelle herausnehmen 
    • Fleisch durch die feinste Scheibe des Wolfes treiben
    • 580 g Fleisch und 3,6 dl Sauce im Thermomix fein pürieren
    • Masse mit  Basis für pürierte Kost mischen und in gefettete Formen streichen 
    • Formen auf den Tisch klopfen, damit die Luftbläschen austreten
    • Mit Klarsichtfolie gut verpacken
    • Mit 100% Dampf bei 85°C für ca. 30 Minuten pochieren
    • Aus der Form lösen und mit der restlichen Sauce anrichten 
  2. Kartoffelstock:

    • Kartoffelstock in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen 
  3. Gemüse:

    • Rotkraut erwärmen, abschmecken und fein pürieren
    • Kürbis mit Gemüsebouillon fein pürieren und Basis für pürierte Kost einrühren
    • GN mit Folie auslegen und die Masse 1 cm dick ausstreichen
    • Mit Klarsichtfolie gut einpacken und im Steamer bei 100% Dampf bei 85°C für 30 Minuten pochieren
    • Herausnehmen und in gefällige Würfel schneiden
  4. Garnitur:

    • Preiselbeeren fein pürieren und in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen
    • Alle Komponenten gefällig auf dem Teller anrichten und servieren
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