Tauche ein in die Kunst der Pâtisserie mit einem Workshop, geleitet von Pâtissier-Weltmeister Rolf Mürner. Entdecke die Geheimnisse hinter seinen Meisterwerken und erfahre, wie er innovative Desserts auf höchstem Niveau kreiert. In diesem interaktiven Workshop lernst du nicht nur exklusive Techniken, sondern auch geniale Anrichtevariationen, die jedes Dessert zu einem visuellen und kulinarischen Erlebnis machen. Dabei erfährst du neben Gebäck, Pralinen und Schokolade wie du spannende Desserts mit Glace herstellen kannst.
DAS ERWARTET DICH:
- Kreative Anrichtetechniken für vielfältige Dessert-Variationen
- Herstellen von Dekorationselementen aus Schokolade oder Fondant
- Tipps für Glacekreationen mit Carte D‘Or - vom Coupe über Buffet bis Fine Dining à la carte
- Inspirierende Ideen für gewagte Kreationen
- Zusammenfassung der Inhalte und Rezepte als Handout & Dessertkochbuch von Rolf Mürner zum Mitnehmen
KURSINFORMATIONEN:
UHRZEIT:
09.30-15.30 Uhr
KOSTEN:
CHF 390.- pro Person inklusive Verpflegung
ZIELGRUPPE:
Der Kurs ist für Profis aus Konditorei und Gastronomie ausgelegt und wird als Demonstration durchgeführt, punktuelles Mitarbeiten möglich.
ORT:
Chefmanship Centre Thayngen
HINWEIS:
Kochbekleidung mitbringen
ADRESSE:
Unilever Food Solutions & Lusso
Bahnhofstrasse 19
8240 Thayngen
DEIN REFERENT:
ROLF MÜRNER
Pâtissier-Weltmeister