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Randen:

Marinade:

Espuma:

  • Brombeeren- Pulpe 200.0 g
  • Puderzucker 30.0 g
  • Rama Schlagcrème 2.0 dl

Anrichten:

  • Kornblumen, gezupft 10.0 Stücke
  • Randensaft 4.0 dl
  • Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet 1.0 dl
  • Kümmelschnaps 2.0 cl

Köstlich ohne Fleisch!

...

Zubereitung

  1. Randen:

    • Die Randen abtropfen lassen und durch den Fleischwolf mit der mittleren Scheibe drehen
    • Unter fliessendem Wasser abspülen
    • Nochmals abtropfen und ausdrücken
    • Die Randen mit der Marinade mischen
  2. Marinade:

    • Alle Zutaten gut miteinander vermischen
  3. Espuma:

    • Alle Zutaten mischen und aufrühren
    • Wenn die Pulpe sauer ist, kann mehr Puderzucker verwendet werden
    • In einen Kisag füllen und unter Druck setzen
  4. Anrichten:

    • Randen Tartar im Ring anrichten
    • Espuma darauf dressieren und mit gezupften Blüten dekorieren
    • Randensaft, Gemüsebouillon und Kümmelschnaps mischen
    • In einen Krug füllen und eingiessen
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