Menu
Punkte

Portionen

+

Randen:

Marinade:

Espuma:

  • Brombeeren- Pulpe 200.0 g
  • Puderzucker 50.0 g
  • Vollrahm 2.0 dl
  • Rahmhalter 10.0 g

Anrichten:

  • Kornblumen, gezupft 10.0 Stücke
  • Randensaft 1.0 dl
  • Cognac 2.0 cl

Köstlich ohne Fleisch!

...

Zubereitung

  1. Randen:

    • Die Randen abtropfen lassen und durch den Fleischwolf mit der mittleren Scheibe drehen
    • Unter fliessendem Wasser etwas "auswässern" lassen
    • Nochmals abtropfen und ausdrücken
    • Die Randen mit der Marinade mischen
  2. Marinade:

    • Alle Zutaten gut miteinander vermischen
  3. Espuma:

    • Alle Zutaten mischen und aufrühren
    • In einen Kisag füllen und unter Druck setzen
  4. Anrichten:

    • Randen Tartar im Ring anrichten
    • Espuma darauf dressieren und mit gezupften Blüten dekorieren
    • Randensaft mit Cognac parfümieren und eingiessen 
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü