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Dörrbohnen im Speckmantel:

  • Dörrbohnen 400.0 g
  • Zwiebeln 100.0 g
  • Knoblauchzehen 4.0 Stücke
  • Bouillon Hôtel (Paste) KNORR, zubereitet 2.0 l
  • Speckschwarten 100.0 g
  • Kartoffel 500.0 g
  • Speckscheiben 220.0 g
  • Pfeffer schwarz aus der Mühle 1.0 Prise

Als kleine frittierte Häppchen auf dem Weg

...

Zubereitung

  1. Dörrbohnen im Speckmantel:

    • Die Dörrbohnen, Zwiebeln und Knoblauch im Fettstoff andünsten
    • Mit Bouillon Hôtel auffüllen und die Speckschwarte dazugeben
    • Die Kartoffeln schälen und Kartoffelspaghetti herstellen, wässern
    • Wenn die Bohnen weich geschmort sind, auskühlen lassen und zu schönen Bündeln formen 
    • Mit der Speckscheibe umwickeln
    • Danach mit den Kartoffelspaghetti umwickeln
    • Die Bündel in der Fritteuse ausbacken
    • Vor dem servieren auf Küchenpapier abtropfen lassen und abschmecken
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