Menu
Punkte

Portionen

+

Burger:

Spitzkohl:

Preiselbeer-Zimt Sauce:

Randen-Tätschli:


Eine Kombination aus verschiedenen herbstlichenZutaten.

...

Zubereitung

  1. Burger:

    • Raw Burger im Fettstoff auf mittlerer Stufe sautieren
  2. Spitzkohl:

    • Spitzkohl kurz blanchieren
    • Kirschen und Ketjap Manis aufkochen und Spitzkohl im den Sud legen
  3. Preiselbeer-Zimt Sauce:

    • Portwein zur Hälfte reduzieren
    • Demi-glace auffüllen und aufkochen
    • Preiselbeer und Zimt dazu geben, abschmecken
    • Wenn nötig mit Maizena nachbinden 
  4. Randen-Tätschli:

    • Randen Medaillons nach Anleitung zubereiten
    • Randen in dünne Scheiben schneiden 
    • Dressing, Zitronensaft, Zeste, Würzpaste Paprika und Ingwer mixen und abschmecken
    • Scheiben mit Dressing 100% vakuumieren
    • 1 Stunde marinieren
    • Zutaten gefällig auf Teller anrichten
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü