Saviva - Integrale Marketplace
Mercanto
Portionen
Spitzkohl mit Kirschen und Randen-Tätschli an einer Preiselbeer-Zimt-Sauce dazu ein veganer Raw Burger
−
+
CHF33.34
Burger:
The Vegetarian Butcher - Vegan Raw Burger - Veganes Burgerpatty auf Pflanzenprotein-Basis als Alternative zum Raw Beef Burger 2,26 kg
/Stücke
10.0 Stücke
0%
Oliogastro Bratcrème 12 lt
/cl
5.0 cl
0%
Spitzkohl:
Spitzkohl, in 1,5 cm dicke Scheiben geschnitten
/g
1.5 kg
0%
Carte D'Or Dessert-Kirschen
/g
200.0 g
0%
KNORR® Asia Würzsauce Ketjap Manis
/l
1.0 dl
0%
Preiselbeer-Zimt Sauce:
Portwein
/l
2.0 dl
0%
LVK Demi Glace KNORR, zubereitet
/
7.0 dl
0%
CHIRAT Preiselbeeren
/g
100.0 g
0%
Zimt, gemahlen
/kg
1.0 g
0%
Salz und Pfeffer
/
0.0
0%
MAIZENA® MAIZENA express, hell, instantlöslich
/g
10.0 g
0%
Randen-Tätschli:
Caterline Randen-Medaillons mit Sojabohnen vegan
/Stücke
10.0 Stücke
0%
Randen, roh, geschält
/kg
400.0 g
0%
KNORR French Dressing Mild
/dl
1.0 dl
0%
Zitronenzesten
/l
1.0 cl
0%
Zitronenzeste
/kg
3.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Paprika
/g
5.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Ingwer
/g
10.0 g
0%
Salz und Pfeffer
/
0.0
0%
/
Burger:
Spitzkohl:
-
Spitzkohl, in 1,5 cm dicke Scheiben geschnitten 1,50 kg
-
Carte D'Or Dessert-Kirschen 200 g
-
KNORR® Asia Würzsauce Ketjap Manis 1 dl
Preiselbeer-Zimt Sauce:
-
Portwein 2 dl
-
LVK Demi Glace KNORR, zubereitet 7 dl
-
CHIRAT Preiselbeeren 100 g
-
Zimt, gemahlen 1 g
-
Salz und Pfeffer
-
Randen-Tätschli:
-
Caterline Randen-Medaillons mit Sojabohnen vegan 10 Stücke
-
Randen, roh, geschält 400 g
-
Zitronenzesten 1 cl
-
Zitronenzeste 3 g
-
Salz und Pfeffer