Menu
Punkte

Portionen

+

Tempura:

  • Wasser, sehr kalt 150.0 g
  • Tempura Mehl 100.0 n/a
  • Getrocknetes Pastinakenpulver, nach Bedarf, gerüstet, geschnitten, blanchiert 200.0 n/a
  • Knollensellerie, gerüstet, geschnitten, blanchiert 100.0 g
  • Lauch, gerüstet, geschnitten, blanchiert 200.0 g
  • Karotten, gerüstet, geschnitten, blanchiert 100.0 g
  • Pfälzer Rüben, gerüstet, geschnitten, blanchiert 100.0 g
  • Frühlingszwiebeln, gerüstet, geschnitten, blanchiert 100.0 g
  • Tempura Mehl 75.0 g

Garniture:


Sehr fein als Snack oder auch als Beilage

...

Zubereitung

  1. Tempura:

    • Kaltes Wasser mit dem Tempura-Mehl zu einer Masse vermengen 
    • Die trockenen Gemüse mit Aromat würzen und mit Tempura Mehl bestäuben
    • Die Gemüse durch den Tempura-Teig ziehen, etwas abstreifen und bei 170°C goldgelb frittieren
    • Gut abtropfen lassen und servieren 
  2. Garniture:

    • Geschnittener Chili, gerösteter Sesam, Zitronenschnitze, Ketjap Manis und Sweet-Chili-Sauce separat dazu geben
  3. Tipp:

    • Die Gemüse können saisonal angepasst werden
    • Tempura sollte immer à la minute frittiert werden
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü