Menu
Punkte

Portionen

+

Brötchen:

Crispy Burger:

Marinierte Gurkenstreifen:

Knoblauchsauce:

Anrichten:

  • Kerbel, frisch, gezupft 60.0 g
  • Wilder Broccoli, blanchiert 200.0 g

Grünes Hamburgerbrötchen einfach selber gemacht.

...

Zubereitung

  1. Brötchen:

    • Brötchen halbieren und im Fettstoff knusprig toasten
  2. Crispy Burger:

    • Burger in der Fritteuse bei 180°C für 4-5 Minuten frittieren
    • Bis zum Anrichten warmstellen
  3. Marinierte Gurkenstreifen:

    • Gurke mit dem Sparschäler in feine Streifen schälen
    • Mit den restlichen Zutaten 10 Minuten marinieren lassen
  4. Knoblauchsauce:

    • Alle Zutaten vermischen und abschmecken
  5. Anrichten:

    • Burger wie gewohnt zusammenstellen und servieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü