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Portionen

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Taboulé-Salat:

  • Bulgur 300.0 g
  • Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet 6.0 dl
  • Blumenkohl, fein gerieben 200.0 g
  • Limettensaft 1.0 cl
  • Gurken, kleine Würfel 100.0 g
  • Tomaten, concassé 100.0 g
  • Frühlingszwiebeln, fein geschnitten 100.0 g
  • Petersilie, glattblättrig, frisch, fein gehackt 30.0 g
  • Pfefferminze, frisch, fein geschnitten 10.0 g
  • Koriander frisch, fein gehackt 20.0 g

Hummus:

Shawarma:

Toppings:


Feiner Getreide-Salat im Bowl angerichtet.

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Zubereitung

  1. Taboulé-Salat:

    • Bulgur in ein Sieb geben, kalt abspülen und abtropfen lassen
    • Bouillon aufkochen und Bulgur beigeben
    • Zugedeckt ca. 15 Minuten auf kleinster Stufe ziehen lassen
    • Blumenkohl anrösten und zum Bulgur geben
    • Restliche Zutaten vermischen
  2. Hummus:

    • Blumenkohl pürieren und restliche Zutaten einrühren
    • Abschmecken
    • In Schüsseln abfüllen
  3. Shawarma:

    • Jogurt mit Gewürzen vermischen
    • Blumenkohl damit marinieren
    • Im Ofen bei 180°C  backen
  4. Toppings:

    • Blumenkohl mit einem Hobel über dem angerichteten Salat verteilen
    • Mit Granatapfelkernen verfeinern 
    • Dressing separat dazu servieren
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