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Ricotta-Kräuterkugeln:

  • Ricotta, mit einem Tuch die Flüssigkeit ausgedrückt 1.0 kg
  • Sbrinz 200.0 g
  • Basilikum, frisch, gehackt 20.0 g
  • Estragon frisch, frisch, gehackt 10.0 g
  • Majoran, frisch, frisch, gehackt 20.0 g
  • Thymianblätter, frisch, gehackt 10.0 g
  • Petersilie, glattblättrig, frisch, frisch, gehackt 20.0 g
  • Pfeffer

Salat:

  • Brunnenkresse, gewaschen, gezupft 500.0 g
  • Frisée, gewaschen, gezupft 300.0 g
  • Randenblätter, junge, gewaschen 200.0 g

Vinaigrette:


Ricotta mit frische Kräuter aus dem Garten und grünem Salat

...

Zubereitung

  1. Ricotta-Kräuterkugeln:

    • Alle Zutaten mischen und abschmecken
    • Ricotta-Kräutermasse zu Kugeln à 20g formen
  2. Salat:

    • Zusammen mit den Ricotta-Kugeln auf einem Teller anrichten
  3. Vinaigrette:

    • Alle Zutaten gut miteinander mischen
    • A part dazu servieren
    Tipp:
    Zu diesem Gericht passt ausgezeichnet ein ofenfrisches Brot
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