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Wildreis:

  • Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet 2.0 l
  • Zitronengras-Stängel, zertsossen 10.0 Stücke
  • Ingwer frisch, gehobelt 100.0 g
  • Kaffir Lime Blätter, zerdrückt 20.0 Stücke

Sauce:

  • Sesamöl 5.0 cl
  • Bienenhonig, flüssig 50.0 g
  • Limetten, Saft und Abrieb 3.0 Stücke
  • STREUMI® Würzmischung für Salat 1 x 70.00 g 30.0 g
  • Pfeffer schwarz aus der Mühle 10.0 g
  • Sesamsamen schwarz 30.0 g
  • Chilischoten, fein geschnitten 5.0 g

Garnituren:

  • Koriander frisch, gezupft 50.0 g
  • Thai-Basilikum, gezupft 50.0 g
  • Erdnüsse gesalzen, grob gehackt 200.0 g
  • Limetten, in 10 Schnitze geschnitten 2.0 Stücke

Im würzigen Asiatischen Sud gegart und mit Nüssen und Samen verfeinert.

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Zubereitung

  1. Wildreis:

    • Bouillon mit Zitronengras, Ingwer, Kaffirlimetten-Blätter aufkochen
    • Reis im Thai-Sud weich kochen und abschütten
  2. Sauce:

    • Alle Zutaten mischen und abschmecken
  3. Garnituren:

    • Reis mit der Sauce mischen, abschmecken und mit den Garnituren anrichten
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