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Würzmischung:

Sandwich:

Beilage:

  • Kartoffel, festkochend 1.33 kg
  • Salz 10.0 g

Der Sandwich-Klassiker, ein Genuss zu jeder Jahreszeit

...

Zubereitung

  1. Würzmischung:

    • Mit allen Zutaten eine homogene Würzpaste herstellen
  2. Sandwich:

    • Pouletbrüste mit Würzpaste würzen und im Ofen wie gewohnt garen
    • Speckscheiben in einer Pfanne ohne Fett knusprig braten und auf Küchenpapier abtropfen lassen
    • Salat waschen und trocken tupfen
    • Tomaten waschen und in Scheiben schneiden
    • Käse entrinden
    • Hellmann's Real und Senf miteinander verrühren
    • Toastscheiben goldbraun toasten und mit Senfsauce bestreichen
    • Pouletbrust in 20 schöne Scheiben aufschneiden
    • Toastscheiben mit Salat, Pouletbrust, Tomaten, Käse, Speck und Schinken so belegen, dass ein 3 stöckiges Sandwich entsteht
    • In jedes Sandwich 2 Holzspiesschen stecken und diagonal aufschneiden
  3. Beilage:

    • Kartoffeln gut waschen und mit einer Bürste abbürsten
    • auf einem Gemüsehobel in ganz dünne Scheiben schneiden und ca. 30 Minuten in kaltes Wasser legen
    • gut abtropfen, nochmals abwaschen und trockentupfen
    • Kartoffelscheiben portionenweise bei steter Bewegung frittieren
    • Abtropfen lassen und auf Küchenpapier legen
    • Abschmecken und vorsichtig durchmischen
  4. Anrichten:

    • Sandwich gefällig auf einem Teller oder Holzbrett anrichten
    • Kartoffel-Chips dazu servieren
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