Menu
Punkte

Portionen

+

Anrichten:

Sandwich:

  • Pouletbrüstchen, ohne Haut 400.0 g
  • Speckscheiben, 20 Scheiben 200.0 g
  • Kopfsalatblätter, 20 Salatblätter 100.0 g
  • Tomaten 657.9 g
  • Emmentaler, 20 Scheiben 400.0 g
  • Hellmann's REAL Salatmayonnaise 5 L 200.0 g
  • Toastbrotplatten weiss 30.0 Stücke
  • Schinken gekocht in Scheiben, 20 Scheiben 400.0 g

Beilage:

  • Kartoffel, festkochend 1.33 kg
  • Salz 10.0 g

Der Sandwich-Klassiker, ein Genuss zu jeder Jahreszeit

...

Zubereitung

  1. Würzmischung:

    • Mit allen Zutaten eine homogene Würzpaste herstellen
  2. Anrichten:

    • Sandwich gefällig auf einem Teller oder Holzbrett anrichten
    • Kartoffel-Chips dazu servieren
  3. Sandwich:

    • Pouletbrüste mit Würzpaste würzen und im Ofen wie gewohnt garen
    • Speckscheiben in einer Pfanne ohne Fett knusprig braten und auf Küchenpapier abtropfen lassen
    • Salat waschen und trocken tupfen
    • Tomaten waschen und in Scheiben schneiden
    • Käse entrinden
    • Mayonnaise und Senfsauce miteinander verrühren
    • Toastscheiben goldbraun toasten und mit Senfmayonnaise bestreichen
    • Pouletbrust in 20 schöne Scheiben aufschneiden
    • Toastscheiben mit Salat, Pouletbrust, Tomaten, Käse, Speck und Schinken so belegen, dass ein 3 stöckiges Sandwich entsteht
    • In jedes Sandwich 2 Holzspiesschen stecken und diagonal aufschneiden
  4. Beilage:

    • Kartoffeln gut waschen und mit einer Bürste abbürsten
    • auf einem Gemüsehobel in ganz dünne Scheiben schneiden und ca. 30 Minuten in kaltes Wasser legen
    • gut abtropfen, nochmals abwaschen und trockentupfen
    • Kartoffelscheiben portionenweise bei steter Bewegung frittieren
    • Abtropfen lassen und auf Küchenpapier legen
    • Abschmecken und vorsichtig durchmischen
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü