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Portionen

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Terrine:

  • Lauch 600.0 g
  • Kartoffel, gewürfelt, blanchiert 800.0 g
  • Champignons, gerüstet 300.0 g
  • Steinpilz-Pulver, gerüstet 300.0 g
  • Broccoli, blanchiert 300.0 g
  • Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet 2.3 dl
  • Vollrahm 1.2 l
  • Gelatine Blatt, eingeweicht 24.0 Stücke
  • Noilly Prat 6.0 cl
  • Salz und Pfeffer

Pesto:

Petersilien-Öl:

  • Petersilie, blanchiert 400.0 g
  • Olivenöl 2.0 dl
  • Salz 2.0 g

Garnitur:

  • STOCKI Kartoffelstock KNORR, zubereitet 400.0 g
  • Cherry Tomaten, gelbe und rote 600.0 g
  • Hellmann´s Vinaigrette Citrus 5.0 cl
  • Wild-Kräuter 50.0 g

Klassische Vorspeise für die Festtage

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Zubereitung

  1. Terrine:

    • Lauch in lange Streifen schneiden und blanchieren
    • Form damit auslegen
    • Kartoffelwürfel darin verteilen
    • Champignons und Steinpilze gefällig schneiden und kurz dünsten
    • Zusammen mit den Broccoliröschen ebenfalls in der Form verteilen
    • Gemüse Bouillon und Rahm aufkochen
    • Gelatine ausdrücken und darin auflösen
    • Mit Noilly Prat, Salz und Pfeffer abschmecken
    • Vorsichtig in die Form füllen
    • Lauch umschlagen und kalt stellen
  2. Pesto:

    • Alle Zutaten zu einem cremigen Pesto mixen
  3. Petersilien-Öl:

    • Petersilie trocken schleudern
    • Alle Zutaten mixen und in eine Quetschflasche passieren
  4. Garnitur:

    • Kartoffelstock in einen Dressiersack füllen
    • Cherry Tomaten gefällig schneiden
    • Mit Vinaigrette Zitrus marinieren
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