Rezeptübersicht
Frühlingshafte Gerichte aus der Schweizer Küche
Alle Schweizer Rezepte-
Brennnessel-Spinat-Pizokel -
Crevetten-Spargel-Toast mit Schnittlauchmayonnaise -
Erdbeer-Rosen-Gazpacho mit Hummer -
Grünes Spargel Allerlei auf knusprig warmem Brioche und Kaffee-Hollandaise -
Honigvariation Bienenstich, Honig-Lavendel-Panna-Cotta, Honig Crunch, Vanilleglace mit Honig -
Süsser Valentinstagtraum, Sauerkirschen mit Rosen-Meringues, Kirsch-Rosen-Mousse, Ruby-Schoggi
recipeFilterComp Cannot read properties of undefined (reading 'includes')
Festtage 69 Rezepte
-
Kartoffel-Pilzterrine mit Nusspesto und Petersilienöl
- Vorspeise
- Gemüse/Pilze
-
-
Hirschmedaillon mit blauem Kartoffelstampf und Rüebli-Brombeersalat
- Hauptgang
- Kartoffelgerichte
-
Pastinaken-Apfelcremesuppe mit Pfefferminze
- Suppen
- Vegetarisch
- Vegane Gerichte
-
Fines de claires mit Tomatenvinaigrette
- Vorspeise
-
-
Weihnachtsroulade mit Zimtcréme und Schokoladenglace
- Desserts und Süssspeisen
-
Rindsfilet Wellington mit Wintergemüse
- Hauptgang
- Saucen
-
-
-
Windbeutel mit Vanilleglace
- Fingerfood
- Desserts und Süssspeisen
-
Trüffelessenz mit Cognac-Schaum
- Suppen
- Kartoffelgerichte
-
Speckknödel mit Wirz-Creme
- Hauptgang
- Beilagen
-
Winterliche Kartoffeldumplings mit marinierten Chunks
- Vorspeise
- Kartoffelgerichte
-
Wildpastete mit Preiselbeer-Chutney
- Vorspeise
-
Fondue Chinoise
- Hauptgang
- Saucen
-
-
Christmas Turkey Sandwich
- Fingerfood
- Vorspeise
- Sandwich
-
Der italienische Klassiker: Panettone
- Desserts und Süssspeisen
- Vegetarische Gerichte
-
Rehschnitzel mit Griessknödel und geschmortem Chicorée
- Hauptgang
- Saucen
-
Pot au Feu mit Rindshuft und pikantem Würstchen
- Hauptgang
- Gemüse/Pilze
-
Cervelat-Salat mit Peperonidressing
- Vorspeise
- Salate und Dressing
-
Brioche mit gezupftem Weihnachtspoulet
- Vorspeise
- Sandwich
-
-
Christmas-Drink
- Apero
-
Randen-Wellington mit Wintergemüse
- Hauptgang
- Saucen
- Vegane Gerichte
-
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden