Menu ?

Portionen

+

Austern:

  • Austern (Fines de Claires) 30 Stücke

Tomatenvinaigrette:

  • 36 Punkte
    Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: Chirat Tafelessig 12 L
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    unverbindliche Preisempfehlung von UFS
  • Zitronensaft 1 cl
  • Schalotten, gehackt 50 g
  • Pfeffer schwarz aus der Mühle 2 g
  • Salz 2 g
  • 18 Punkte
    Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: Knorr Aromat® Natürlich Ohne 1 kg
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    unverbindliche Preisempfehlung von UFS
  • Sonnenblumenöl 3 dl
  • Tomaten - Concassé 300 g
  • Schnittlauch, fein geschnitten 10 g

Frische Austern schmecken in der Weihnachtszeit hervorragend.

...

Zubereitung

  1. Austern:

    • Austern vorsichtig öffnen
    • Muskel von der Muschel lösen
    • Mit einem Pinsel Splitter entfernen
    • Muscheln auf Eis kühlen
  2. Tomatenvinaigrette:

    • Essig und Gewürze mischen
    • Sonnenblumenöl einrühren
    • Tomatenconcassé und Kräuter vorsichtig unterheben 
    • Vor dem Servieren aufrühren und einen Löffel auf die Auster verteilen
    • Restliche Vinaigrette separat dazu servieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü