Saviva - Integrale Marketplace
Mercanto
Portionen
Wildpastete mit Preiselbeer-Chutney
−
+
CHF109.36
Pastetenteig:
Weissmehl
/kg
250.0 g
0%
Schweinefett, ausgelassen
/kg
100.0 g
0%
Vollei, flüssig
/kg
60.0 g
0%
Salz
/kg
6.0 g
0%
Wasser
/kg
80.0 g
0%
Füllung:
Oliogastro Bratcrème 12 lt
/g
10.0 g
0%
Spickspeck 1
/kg
100.0 g
0%
Eier, zum bestreichen
/kg
50.0 g
0%
Hirschschulterfleisch ohne Knochen
/kg
150.0 g
0%
Schweinshals, dressiert
/kg
50.0 g
0%
Spickspeck 2
/kg
50.0 g
0%
Geflügelleber, pariert
/kg
50.0 g
0%
Apfel
/kg
50.0 g
0%
Schalotten, geschält
/kg
20.0 g
0%
Sonnenblumenöl
/
50.0 g
0%
Cognac
/l
2.0 cl
0%
Madeira
/l
2.0 cl
0%
Pastetengewürz
/g
1.0 g
0%
Vollrahm
/l
1.0 dl
0%
Salz und Pfeffer
/
0.0
0%
Einlage:
Hirschfilet, dressiert, ohne silberhaut
/g
100.0 g
0%
Sonnenblumenöl
/
20.0 g
0%
Herbsttrompeten, getrocknet
/kg
2.0 g
0%
Eierschwämmli frisch, gerüstet
/kg
60.0 g
0%
Butter
/kg
30.0 g
0%
Pistazienkerne, geschält, blanchiert
/kg
20.0 g
0%
Salz und Pfeffer
/
0.0
0%
KNORR® Sulz
/g
100.0 g
0%
Wasser
/kg
2.0 l
0%
Preiselbeer-Chutney:
Preiselbeeren
/g
250.0 g
0%
Zwiebeln, gehackt
/kg
60.0 g
0%
CHIRAT® Kräuteressig
/g
70.0 g
0%
brauner Rohrzucker
/kg
70.0 g
0%
/
Pastetenteig:
-
Weissmehl 250 g
-
Schweinefett, ausgelassen 100 g
-
Vollei, flüssig 60 g
-
Salz 6 g
-
Wasser 80 g
Füllung:
-
-
Spickspeck 1 100 g
-
Eier, zum bestreichen 50 g
-
Hirschschulterfleisch ohne Knochen 150 g
-
Schweinshals, dressiert 50 g
-
Spickspeck 2 50 g
-
Geflügelleber, pariert 50 g
-
Apfel 50 g
-
Schalotten, geschält 20 g
-
Sonnenblumenöl 50 g
-
Cognac 2 cl
-
Madeira 2 cl
-
Pastetengewürz 1 g
-
Vollrahm 1 dl
-
Salz und Pfeffer
Einlage:
-
Hirschfilet, dressiert, ohne silberhaut 100 g
-
Sonnenblumenöl 20 g
-
Herbsttrompeten, getrocknet 2 g
-
Eierschwämmli frisch, gerüstet 60 g
-
Butter 30 g
-
Pistazienkerne, geschält, blanchiert 20 g
-
Salz und Pfeffer
-
-
Wasser 2 l
Preiselbeer-Chutney:
-
Preiselbeeren 250 g
-
Zwiebeln, gehackt 60 g
-
-
brauner Rohrzucker 70 g