Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Portionen
Der italienische Klassiker: Panettone
−
+
CHF301.9
Aroma Mischung:
Akazienhonig
/kg
45.0 g
0%
Orangen, blond, Abrieb
/Stücke
2.0 Stücke
0%
Vanillestengel, Mark
/Stücke
1.0 Stücke
0%
Rum Jamaica
/l
1.0 cl
0%
Vorteig:
Wasser
/kg
20.0 g
0%
Hefe
/kg
3.0 g
0%
Zucker
/kg
1.0 g
0%
Weissmehl
/kg
30.0 g
0%
Zitronen, Abrieb
/Stücke
1.0 Stücke
0%
Teig 1:
Vorteig
/
0.0
0%
Eigelb, pasteurisiert
/kg
10.0 g
0%
Wasser
/kg
27.0 g
0%
Weissmehl
/kg
55.0 g
0%
Zucker
/kg
4.0 g
0%
Teig 2:
Teig:
/
0.0
0%
Eigelb
/kg
270.0 g
0%
Weissmehl
/kg
500.0 g
0%
Zucker
/kg
170.0 g
0%
Butter
/kg
150.0 g
0%
Salz
/kg
11.0 g
0%
Teig 3:
Teig:
/
0.0
0%
Eigelb, pasteurisiert
/kg
50.0 g
0%
Eigelb
/kg
270.0 g
0%
Weissmehl
/kg
500.0 g
0%
Zucker
/kg
170.0 g
0%
Butter
/kg
150.0 g
0%
Salz
/kg
11.0 g
0%
Rosinen, 3 x 2 Stunden gewässert
/kg
250.0 g
0%
Kandierte Früchte (Cakesfrüchte)
/kg
100.0 g
0%
Kandierte Zeder
/g
50.0 g
0%
/
Aroma Mischung:
-
Akazienhonig 45.0 g
-
Orangen, blond, Abrieb 2.0 Stücke
-
Vanillestengel, Mark 1.0 Stücke
-
Rum Jamaica 1.0 cl
Vorteig:
-
Wasser 20.0 g
-
Hefe 3.0 g
-
Zucker 1.0 g
-
Weissmehl 30.0 g
-
Zitronen, Abrieb 1.0 Stücke
Teig 1:
-
Vorteig
-
Eigelb, pasteurisiert 10.0 g
-
Wasser 27.0 g
-
Weissmehl 55.0 g
-
Zucker 4.0 g
Teig 2:
-
Teig:
-
Eigelb 270.0 g
-
Weissmehl 500.0 g
-
Zucker 170.0 g
-
Butter 150.0 g
-
Salz 11.0 g
Teig 3:
-
Teig:
-
Eigelb, pasteurisiert 50.0 g
-
Eigelb 270.0 g
-
Weissmehl 500.0 g
-
Zucker 170.0 g
-
Butter 150.0 g
-
Salz 11.0 g
-
Rosinen, 3 x 2 Stunden gewässert 250.0 g
-
Kandierte Früchte (Cakesfrüchte) 100.0 g
-
Kandierte Zeder 50.0 g