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Portionen

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Kokosgelee:

  • Kokosmilch (ca. 18% Fett) 6 dl
  • Gelatine Blatt, eingeweicht, ausgedrückt 7 Stücke
  • Malibu 4 cl

Früchte:

  • Kiwi, geschält 2 Stücke
  • Granatapfel, ausgelöst 100 g
  • Trauben, blau, entkernt 80 g
  • Trauben, entkernt 80 g

Garnitur:

  • Strudelteig, gezogen, Blätter 200 g
  • Wasser 3 cl
  • Sesamsamen 20 g

Anrichten:

  • Carte D'Or Kokosnuss 2x2.4 L 10 Kugel
  • Estragon frisch 10 g

Exotische Früchte für einen gelungenen Jahresabschluss

...

Zubereitung

  1. Kokosgelee:

    • 2 dl Kokosmilch erwärmen und die Gelatine darin auflösen
    • Erwärmte Kokosmilch in die restliche Kokosmilch einrühren und mit Malibu parfümieren
    • In Teller einfüllen und zugedeckt im Kühlschrank anziehen lassen
  2. Früchte:

    • Früchte nach Belieben zuschneiden und darauf anrichten
  3. Garnitur:

    • Strudelteig flach auslegen
    • Mit Wasser bepinseln
    • Längs in 5 cm breite Bahnen schneiden
    • Längs einrollen und im Sesam wenden
    • Frittieren und auf Papier abfetten lassen
  4. Anrichten:

    • Kokosglace zu den Früchten arrangieren 
    • Mit den Strudelteigstangen und Estragon garnieren
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