Menu
Punkte

Portionen

+

Cremesuppe:

Einlage:

  • Äpfel (Golden Delicious), in Scheiben, Rot, entkernt, in feine Würfel geschnitten 150.0 g
  • Pfeffer schwarz aus der Mühle 10.0 g
  • Pfefferminze, frisch, gewaschen, gezupft 1.0 Bund
  • Olivenöl 5.0 cl

Gehaltvolle, Indisch angehauchte Cremesuppe aus verschiedenen Gewürzen und Geschmäckern  

...

Zubereitung

  1. Cremesuppe:

    • Zwiebeln im Fettstoff dünsten
    • Pastinaken und Apfelwürfel dazugeben und mit dünsten
    • Ingwer- und Currypaste dazu mischen und mit Paprikapulver bestreuen
    • Unter stetem Rühren 2 Minuten dünsten 
    • Mit Bouillon  und Kokosmilch auffüllen, einmal aufkochen
    • Am Siedepunkt 20 Minuten köcheln lassen
    • Minze dazu geben, mixen und passieren  
    • Mit Salz und Pfeffer abschmecken, nochmals aufschäumen und servieren
  2. Einlage:

    • Suppe abfüllen und  mit den Einlagen ausgarnieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü