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Portionen

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Suppe:

  • Potage à la carte Basis Cremesuppe KNORR 1 2 3, zubereitet 1,50 l
  • Halbrahm 2 dl
  • Stück Sternanis 4 g
  • Zimtstengel 10 g
  • Champagner 6 dl
  • 18 Punkte
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Einlage:


Eine edle Champagnersuppe mit Lobster.

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Zubereitung

  1. Suppe:

    • Potage a la carte mit Rahm, Zimt und Anis aufkochen, 30 Minuten ziehen lassen und abpassieren
    • Vor dem Servieren Champagner zugeben und nochmals aufkochen
    • Abschmecken und servieren
  2. Einlage:

    • Scampis von der Schale lösen (so dass die Schale am Schwanzende haften bleibt)
    • Mit Würzmix Fisch würzen
    • Im heissen Fettstoff sautieren 
    • Lauch blanchieren und scharf sautieren
    • Gemüse und Scampi im Teller anrichten und mit Minze garnieren
    • Suppe am Tisch einschenken
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