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Portionen

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Austern:

  • Austern (Fines de claire) 30.0 Stücke
  • Zitronen, in Scheiben 3.0 Stücke
  • Petersilie, glattblättrig, frisch, gezupft 30.0 g

Kaviar:

  • Störr-Kaviar 100.0 g

Heu-Kartoffel:

  • Kartoffel 500.0 g
  • Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet 2.0 l
  • Bergheu 200.0 g
  • Crème Fraîche 200.0 g
  • Salz und Pfeffer
  • Schnittlauch, fein geschnitten 30.0 g

Fine de claire und Fruttiger Kaviar zum Fest serviert

...

Zubereitung

  1. Austern:

    • Austern öffnen und mit Salzwasser auspinseln
    • Gefällig auf Eis anrichten 
    • Garnieren und servieren
  2. Kaviar:

    • Kaviar aus den Berner Alpen direkt im Schälchen servieren
    • Dazu passend ein Perlmutlöffel
  3. Heu-Kartoffel:

    • Kartoffeln in der Gemüse Bouillon zusammen mit dem Bergheu weich garen
    • Crème Fraîche abschmecken und mit Schnittlauch vermischen
  4. Anrichten:

    • Alle Komponenten auf Platten anrichten und am Tisch schöpfen
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