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Portionen

+

Windbeutel:

  • Milch 100.0 g
  • Wasser 100.0 g
  • Butter 60.0 g
  • Zimt, gemahlen 3.0 g
  • Salz 3.0 g
  • Weissmehl 100.0 g
  • Vollei, flüssig 150.0 ml

Anrichten:


Knusprige Windbeutel eiskalt gefüllt

...

Zubereitung

  1. Windbeutel:

    • Milch, Wasser, Butter und Gewürze aufkochen
    • Mehl im Sturz beigeben und auf dem Herd bei mässiger Hitze abrühren bis sich die Masse vom Boden löst
    • Masse vom Herd nehmen und leicht abkühlen lassen
    • Eier nach und nach unterrühren, bis eine geschmeidige Masse entsteht
    • Mit einem Dressierbeutel Rosetten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech spritzen
    • Im Ofen bei 200°C goldgelb backen
  2. Anrichten:

    • Windbeutel aufschneiden
    • Mit Glacekugeln füllen und dem Deckel verschliessen
    • Mit Puderzucker stäuben
    • Schokoladensauce wärmen separat dazu servieren
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