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Portionen

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Weihnachtspoulet:

  • Poulet ganz, geflämmt 2 kg
  • Chilischoten 5 g
  • Lorbeerblätter 4 Stücke
  • Nelken ganz 4 Stücke
  • Thymianblätter 10 g
  • Schalotten, halbiert 100 g
  • Pfefferkörner, schwarz 5 g
  • 36 Punkte
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  • Olivenöl 1 dl
  • Hühner Bouillon Paste KNORR, zubereitet 1 dl

Sauce:

Anrichten:

  • Äpfel (Braeburn), feine Scheiben 300 g
  • Bienenhonig 30 g
  • Brioche,warm, halbiert 10 Stücke
  • Blattsalat, gezupft 60 g

Poulet im Glas zubereitet

...

Zubereitung

  1. Weihnachtspoulet:

    • Poulet in ein Einmachglas legen
    • Gewürze und Kräuter einfüllen
    • Mit den Flüssigkeiten auffüllen und gut verschliessen
    • Im Steamer bei 95°C für 90 Minuten weich garen
    • Herausnehmen und das Glas leicht abkühlen lassen
    • Poulet herausnehmen und fein zupfen
  2. Sauce:

    • Alle Zutaten miteinander mischen
  3. Anrichten:

    • Apfelscheiben mit Vinaigrette Citrus und Honig marinieren
    • Brioche mit Preiselbeer Kaltsauce bestreichen
    • Alle Zutaten nach Belieben in die Brioches schichten und lauwarm servieren
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