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Roulade:

  • Carte d'Or Pâtisserie-Crème instant 350.0 g
  • Milch 1.0 l
  • Zimt, gemahlen 5.0 g
  • Zucker 10.0 g
  • Kirsch 2.0 cl
  • Rouladenbiskuit 420.0 g

Schokoladenmousse:

  • CARTE D'OR Mousse au Chocolat 110.0 g
  • Milch 2.5 dl

Anrichten:


Zimtroulade mit leckerem Schokoladenglace serviert

...

Zubereitung

  1. Roulade:

    • Pâtisserie-Crèmepulver mit den restlichen Zutaten nach Anleitung aufschlagen
    • Crème auf den Biskuit streichen und einrollen
    • Vor dem Servieren, im Tiefkühler leicht anfrieren
  2. Schokoladenmousse:

    • Pulver laut Mengentabelle in kalte, pasteurisierte Milch einrühren
    • In der Aufschlagmaschine zuerst 2 Minuten auf niedriger Stufe, danach 3-5 Minuten auf höchster Stufe aufschlagen
    • In einen Spritzsack mit Lochtülle füllen und 90 Minuten kühlstellen
  3. Anrichten:

    • Topping in eine Squeezi-Flasche füllen
    • Dessert gefällig anrichten und servieren
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