Menu
Punkte

Portionen

+

Anrichten:

Quark-Kräuter Hollandaise:

Tomaten-Basilikum Hollandaise:

Petersilien Hollandaise:


Würzige Waffeln zum Dippen

...

Zubereitung

  1. Spargel-Waffeln:

    • Alle Zutaten mischen und die Masse in einem Waffeleisen ausbacken
    • Oder die Masse in Gläser füllen und bei 85°C im Dampf pocheieren
  2. Anrichten:

    • Waffeln in gefällige Stücke schneiden und auf Teller oder einer Platte anrichten
    • Saucen à part zum dippen servieren
  3. Quark-Kräuter Hollandaise:

    • Hollandaise mit den Zutaten mischen underwärmen
  4. Tomaten-Basilikum Hollandaise:

    • Hollandaise mit den Zutaten mischen, erwärmen und pürieren
  5. Petersilien Hollandaise:

    • Hollandaise mit den Zutaten mischen und erwärmen
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü