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Randensuppe:

Ravioli-Teig:

Ravioli:

  • STOCKI Kartoffelstock KNORR, zubereitet 200.0 g
  • CHIRAT® Meerrettich 6 x 0.09 kg 40.0 g
  • Schnittlauch 5.0 g
  • Dillsamen 5.0 g

Herzhafte Randensuppe mit Kartoffelteig-Ravioli

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Zubereitung

  1. Randensuppe:

    • Bouillon mit Randensaft aufkochen, Hitze reduzieren, Randenwürfel zugeben und garen bis sie vollständig Farbe und Geschmack in der Suppe abgegeben haben
    • Kartoffeln zufügen, aufkochen und die Kartoffeln weich garen
    • Fettstoff erhitzen, Zwiebeln kurz darin andünsten
    • Julienne dazu geben, kurz mitsautieren und Tomatenmark zufügen
    • Mit Suppe ablöschen und aufkochen
    • Weisskohl zugeben und aufkochen lassen
    • Mit Knoblauchpaste, Dill und Aromat abschmecken und zugedeckt 10-15 Minuten ruhen lassen

  2. Ravioli-Teig:

    • Kartoffelflocken mit Wasser wie gewohnt zubereiten
    • Mit den restlichen Zutaten zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten und etwas ruhen lassen


  3. Ravioli:

    • Kartoffelstock wie gewohnt zubereiten
    • Den Meerrettich sowie die Kräuter untermischen und abschmecken
    • Kartoffelteig dünn ausrollen und mit der Kartoffel-Kräuter-Masse füllen und wie gewünscht formen
    • Bei 100% Dampf 8 Minuten garen oder in leicht kochendem Wasser zubereiten
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