Menu
Punkte

Portionen

+

Baked potatoes:

Füllung:

Crumble:


Gebackene Süsskartoffel, gefüllt mit cremigem Maissalat und garniert mit einem würzigen Crumble aus Hackfleisch

...

Zubereitung

  1. Baked potatoes:

    • Süsskartoffeln zusammen mit Butter, Knoblauch und den Kräutern in Alu-Folie einpacken
    • Im Ofen bei 160°C für ca. 60 Minuten garen
  2. Füllung:

    • Mais und Peperoni mit Hellmann's Real und Sauerrahm vermischen
    • Mit Aromat und Cayenne Pfeffer abschmecken
  3. Crumble:

    • Hackfleisch würzen
    • Im heissen Fettstoff so lange sautieren, bis ein trockener Crumble entsteht
  4. Anrichten:

    • Süsskartoffel in der Mitte einschneiden und aufdrücken
    • Maissalat in die Öffnung füllen
    • Mit Hackfleisch-Crumble garnieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü