Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Portionen
Randen marinierter Lachs, Moos-Kaltsauce, Kartoffel-Buchweizen Blini, Gemüsevinaigrette, Sepiacrumble, getrocknetes Eigelb
−
+
CHF845.44
Tipp:
Lachsfilet frisch, ohne Haut, entgrätet
/kg
1.2 kg
0%
Randen, roh
/kg
625.0 g
0%
Äpfel, säuerliche Sorte, geraffelt
/kg
150.0 g
0%
CHIRAT® Weinessig rot
/dl
2.0 dl
0%
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
Pfefferkörner, schwarz
/kg
5.0 g
0%
Wacholderbeeren, getrocknet
/kg
2.0 g
0%
Salz
/kg
80.0 g
0%
Zucker
/kg
100.0 g
0%
Dillsamen, fein geschnitten
/kg
30.0 g
0%
Moos-Kaltsauce:
Moos, mehrmals gewaschen
/kg
50.0 g
0%
Petersilie, glattblättrig, frisch
/kg
60.0 g
0%
Wasser
/l
1.5 dl
0%
Hellmann's REAL Salatmayonnaise 5 L
/g
300.0 g
0%
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
Dijon-Senf
/
5.0 g
0%
Salz und Pfeffer
/
0.0
0%
Kartoffel-Buchweizen Blini:
STOCKI Kartoffelstock KNORR, zubereitet, erkaltet
/
350.0 g
0%
Eigelb
/Stücke
4.0 Stücke
0%
Backpulver
/kg
6.0 g
0%
Buchweizenmehl
/kg
200.0 g
0%
Butter
/kg
50.0 g
0%
Gemüsevinaigrette:
Kartoffel, Brunoise
/kg
266.7 g
0%
Karotten, Brunoise
/kg
100.0 g
0%
Randen, roh
/kg
125.0 g
0%
Granny Smith Äpfel, Brunoise
/kg
50.0 g
0%
CHIRAT® Gurken, Brunoise
/g
50.0 g
0%
Punkte
Ohne Farbstoffe
Enthält Konservierungsstoffe
+2
Zwiebeln, gehackt
/kg
55.6 g
0%
Erbsen, tiefgekühlt, blanchiert
/kg
50.0 g
0%
Hellmann´s Vinaigrette Citrus
/dl
1.0 dl
0%
Punkte
Geeignet für leichte Vollkost
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+7
Salz und Pfeffer
/
0.0
0%
Sepiacrumble:
Weissmehl
/kg
180.0 g
0%
Butter
/kg
80.0 g
0%
Eigelb
/Stücke
1.0 Stücke
0%
Salz
/kg
8.0 g
0%
Sepia Tinte
/g
16.0 g
0%
Getrockneter Eidotter:
Eigelb
/Stücke
5.0 Stücke
0%
Salz
/kg
200.0 g
0%
Zucker
/kg
50.0 g
0%
/
Tipp:
-
Lachsfilet frisch, ohne Haut, entgrätet 1.2 kg
-
Randen, roh 625.0 g
-
Äpfel, säuerliche Sorte, geraffelt 150.0 g
-
Pfefferkörner, schwarz 5.0 g
-
Wacholderbeeren, getrocknet 2.0 g
-
Salz 80.0 g
-
Zucker 100.0 g
-
Dillsamen, fein geschnitten 30.0 g
Moos-Kaltsauce:
-
Moos, mehrmals gewaschen 50.0 g
-
Petersilie, glattblättrig, frisch 60.0 g
-
Wasser 1.5 dl
-
Dijon-Senf 5.0 g
-
Salz und Pfeffer
Kartoffel-Buchweizen Blini:
-
STOCKI Kartoffelstock KNORR, zubereitet, erkaltet 350.0 g
-
Eigelb 4.0 Stücke
-
Backpulver 6.0 g
-
Buchweizenmehl 200.0 g
-
Butter 50.0 g
Gemüsevinaigrette:
-
Kartoffel, Brunoise 266.7 g
-
Karotten, Brunoise 100.0 g
-
Randen, roh 125.0 g
-
Granny Smith Äpfel, Brunoise 50.0 g
-
Zwiebeln, gehackt 55.6 g
-
Erbsen, tiefgekühlt, blanchiert 50.0 g
-
Salz und Pfeffer
Sepiacrumble:
-
Weissmehl 180.0 g
-
Butter 80.0 g
-
Eigelb 1.0 Stücke
-
Salz 8.0 g
-
Sepia Tinte 16.0 g
Getrockneter Eidotter:
-
Eigelb 5.0 Stücke
-
Salz 200.0 g
-
Zucker 50.0 g