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Hackbraten:

Sauce:

  • Sauce Demi-glace KNORR, zubereitet 1.0 l
  • Schalotten 100.0 g
  • Pfeffer schwarz aus der Mühle 5.0 g
  • Rotwein 3.0 dl

Kartoffelstock:


Saftiger, aromatischer Hackbraten aus dem Ofen, klassisch mit Kartoffelstock, Sauce und winterlichem Wurzelgemüse

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Zubereitung

  1. Hackbraten:

    • Zwiebeln schälen und fein hacken
    • Alle Zutaten für den Hackbraten mischen und zu einem Braten formen
    • Hackbraten im Ofen bei 180°C braten
    • Wurzelgemüse nach belieben zuschneiden
    • Würzen und mit Bratcreme mischen
    • 25 Minuten vor Ende der Bratdauer neben den Braten legen und als Ofengemüse garen
  2. Sauce:

    • Demi-Glace nach Anleitung herstellen
    • Schalotten schälen, emincieren 
    • Im Bratensatz des Hackbratens andünsten
    • Mit Pfeffer und Rotwein um die Hälfte einreduzieren
    • Demi-glace beigeben und aufkochen
    • 5 Minuten leicht kochen lassen 
    • Passieren
  3. Kartoffelstock:

    • Wasser, Milch, Salz und Muskat in eine 1/2 GN-Schale geben
      Stocki-Flocken in die Flüssigkeit einrühren und 5 Minuten stehen lassen
      Die Mischung im Umluftofen 20 Minuten bei 95°C Dampfstufe erhitzen
      GN-Schale aus dem Ofen nehmen, Butter unter den Kartoffelstock ziehen
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