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Portionen

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Hackbraten:

Sauce:

  • Schalotten, eminciert 100.0 g
  • Rotwein 3.0 dl
  • Pfeffer schwarz aus der Mühle 5.0 g
  • Sauce Demi-glace KNORR, zubereitet 1.0 l

Kartoffelstock:


Saftiger, aromatischer Hackbraten aus dem Ofen, klassisch mit Kartoffelstock, Sauce und winterlichem Wurzelgemüse

...

Zubereitung

  1. Hackbraten:

    • Alle Zutaten für den Hackbraten mischen und zu einem Braten formen
    • Hackbraten im Ofen bei 180°C ca. 50 Minuten garen
    • Wurzelgemüse nach belieben zuschneiden
    • Würzen und mit Bratcreme mischen
    • 25 Minuten vor Ende der Bratdauer neben den Braten legen und garen
  2. Sauce:

    • Schalotten im Bratensatz des Hackbratens andünsten
    • Mit Rotwein ablöschen und Gewürze beigeben
    • Auf die Hälfte einreduzieren lassen und mit Demi-glace auffüllen
    • 5 Minuten köcheln lassen 
    • Passieren
  3. Kartoffelstock:

    • Wasser, Milch, Salz und Muskat in eine 1/2 GN-Schale geben
      Stocki-Flocken in die Flüssigkeit einrühren und 5 Minuten stehen lassen
      Zugedeckt im Steamer bei 100% Dampf und 80°C für 20 Minuten garen
      GN-Schale aus dem Ofen nehmen, Butter unter den Kartoffelstock ziehen
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