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Portionen

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Fisch:

  • Zanderfilets 850.0 g
  • Salz 10.0 g
  • Vollrahm 1.5 dl
  • Safran, gemahlen 1.0 g
  • Dillsamen, gehackt 5.0 g

Beilage:

  • STOCKI Kartoffelstock KNORR, zubereitet 900.0 g

Gemüse:


Edler Fisch in Form gebracht und als Fingerfood serviert

...

Zubereitung

  1. Fisch:

    • Zanderfilet eng aneinander auf eine Alufolie legen, mit Dill und Salz bestreuen
    • Aus Zanderabschnitte, Salz und Rahm eine Farce herstellen
    • Farce mit Safran abschmecken und in einen Dressiersack füllen
    • Farce als Wurst auf die ausgelegten Zanderfilets dressieren und satt einrollen
    • Fischrolle bei 70°C, 40 Minuten pochieren, herausnehmen und aufschneiden
    • Anstelle der Farce kann man auch ein Stück Lachs verwenden
  2. Beilage:

    • Zubereiteter Kartoffelstock in einen Dressiersack füllen und warm stellen
  3. Gemüse:

    • Gemüse rüsten, zuschneiden und kochen
    • In Butter glasieren und mit Gemüsekrönung abschmecken
  4. Anrichten:

    • Gemüse auf Löffeln oder Tellern anrichten, eine Scheibe von der Fischrolle darauf geben und Kartoffelstock dressieren
    • Oder Gemüse pürieren und unter den Kartoffelstock mischen
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