Menu
Punkte

Portionen

+

Randen Medaillons:

  • Caterline Randen-Medaillons mit Sojabohnen vegan 20.0 n/a

Randen-Schaum:

Randen Ragout:

Gemüsegarnitur:

Erbsenstaub:

  • Erbsen, tiefgekühlt, blanchiert 200.0 g
  • Meersalz 10.0 g

Kartoffel-Meerrettichpüree:

  • STOCKI Kartoffelstock KNORR, zubereitet 500.0 g
  • Meerrettich, gerieben 80.0 g
  • Nussbutter 8.0 cl
  • Salz und Pfeffer

Weihnachtsgerichte für die leichte pflanzliche Küche

...

Zubereitung

  1. Randen Medaillons:

    • Die gefrorenen Medaillons auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und in Ofen bei 200°C für ca. 18-20 Minuten backen
  2. Randen-Schaum:

    • Randensaft und Gemüsebouillon aufkochen
    • Himbeeressig beigeben
    • Mit dem Schwingbesen Agar Agar einrühren und 1 Minute weiter kochen
    • Wasabi einrühren und abpassieren
    • In einen Thermo-Kisag einfüllen
    • Mit 2 Patronen unter Druck setzen 
  3. Randen Ragout:

    • Randensaft, Himbeeressig und Himbeeren auf die Hälfte reduzieren und passieren
    • Mit Maizena Express abbinden 
    • Randen beigeben und abschmecken
  4. Gemüsegarnitur:

    • Gemüse im Butter glasieren und mit Gemüsekrönung abschmecken
    • Kresse zum garnieren verwenden
  5. Erbsenstaub:

    • Erbsen im Dörrex bei 40°C für ca. 12 Stunden trocknen lassen
    • Im Thermomix zusammen mit Meersalz zu feinem Erbsenstaub pulverisieren
  6. Kartoffel-Meerrettichpüree:

    • Alle Zutaten vermengen und abschmecken
    • In einen Dressiersack abfüllen
    • Zusammen mit den restlichen Zutaten gefällig anrichten
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü