Menu
Punkte

Portionen

+

Zubereitung:

  • Butter 20.0 g
  • Kuchenteig 250.0 g
  • Mandeln, gemahlen 30.0 g
  • Äpfel (Golden Delicious), in Scheiben 700.0 g
  • Zucker 50.0 g
  • Zimt, gemahlen 1.0 g
  • Aprikosengelee 100.0 g
  • Eigelb 3.5 g
  • Vollrahm 0.2 dl
  • Carte d'Or Pâtisserie-Crème instant 1.5 g

Ein klassisches Tartelette, ideal für jeden Afternoon Tee 

...

Zubereitung

  1. Zubereitung:

    • Mit Butter Tartlettes-Förmchen ausbuttern
    • Kuchenteig ausrollen, rund ausstechen, stupfen und in die Förmchen geben
    • Gemahlene Mandeln auf die ausgelegten Tartelettes verteilen
    • Äpfel waschen, gefällig schneiden und Tartelettes auslegen
    • Alle Zutaten für den Guss mischen
    • Guss zugeben, bei 180°C backen, herausnehmen, erkalten lassen und apricotieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü