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Portionen

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Polenta:

  • Milch 1.0 l
  • Wasser 1.0 l
  • KNORR® Gemüse Bouillon Nature 40.0 g
  • Butter 50.0 g
  • Appenzeller Käse, Surchoix, gerieben 80.0 g
  • Appenzeller Käse, Extra-Würzig, gerieben 80.0 g
  • Bergkäse, Schwägalp, gerieben 80.0 g
  • Trüffel schwarz, gehackt 50.0 g
  • Salz und Pfeffer
  • Eigelb 100.0 g

Gremolata:

Trüffel:

  • Burgunder-Trüffel 100.0 g

Die Aromen dieser einmaligen Region zusammen mit Trüffel in einem Gericht vereint

...

Zubereitung

  1. Polenta:

    • Milch, Wasser und Bouillonpulver zusammen aufkochen 
    • Polenta unter stetigem Rühren beigeben
    • Zwei Minuten kochen und fünf Minuten ziehen lassen
    • Mit Butter, geriebenem Käse und Trüffel verfeinern und abschmecken
    • Vom Herd nehmen und das Eigelb unterziehen
    • Polenta in eine gefettete 2,5 cm tiefe, rechteckige Form streichen und auskühlen lassen 
    • Aus der Form lösen und portionieren
    • Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen und 5-6 Minuten bei 180°C backen
  2. Gremolata:

    • Alles mischen
  3. Trüffel:

    • Trüffel nach Belieben mit dem Trüffelhobel darüber verteilen
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