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Portionen

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Asiatische Nudeln:

  • Chinesische Reisnudeln getrocknet 800.0 g
  • Pouletbruststreifen 800.0 g
  • Zwiebeln, eminciert 200.0 g
  • Knoblauchzehen, gehackt 40.0 g
  • Sojasprossen 200.0 g
  • Peperoni 3 farbig, gerüstet 200.0 g
  • Mu - Err, eingeweicht 30.0 g
  • Knorr Lime Powder, zubereitet 5.0 cl
  • Hühner Bouillon Paste KNORR, zubereitet 1.0 dl
  • KNORR® Asia Würzsauce Sunshine Chili 2.0 dl
  • Chilischoten, fein geschnitten 30.0 g
  • Koriander frisch 30.0 g
  • Sesamsamen schwarz 30.0 g
  • Limetten, Schnitze 3.0 Stücke

Asiatisches Lieblingsgericht

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Zubereitung

  1. Asiatische Nudeln:

    • Nudeln wie gewohnt kochen
    • Pouletbruststreifen im heissen Fettstoff scharf sautieren
    • Herausnehmen, Zwiebeln und Knoblauch im Bratensatz andünsten
    • Ingwer beigeben und kurz mitdünsten
    • Gemüse in gewünschte Form schneiden
    • Beigeben und kurz durchschwenken
    • Pouletfleisch wieder beigeben
    • Mit Hühner Bouillon, Lime Powder und Sunshine Chili auffüllen
    • Nudeln beigeben und durchschwenken
    • Anrichten und mit Chilischoten, Koriander, Sesam und Limettenschnitzen garnieren
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