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Avocado-Dip:

  • Avocado 300.0 g
  • Saurer Rahm 100.0 g
  • Gelbe Tomaten 200.0 g
  • Zwiebeln, rot 180.0 g
  • Koriander frisch 15.0 g
  • Würzpaste Chili 5.0 g
  • Chilischoten 5.0 g
  • Limettensaft 3.0 cl

Limetten und Chili geben dem Avocado-Dip die nötige Frische und Schärfe.

...

Zubereitung

  1. Avocado-Dip:

    • Avocados schälen, Kern entfernen, die Hälfte der Avocados in kleine Würfel schneiden und den Rest zerdrücken
    • Tomaten waschen, schälen, Kerne entfernen und in gleichmässige Würfel schneiden
    • Zwiebeln schälen und fein hacken
    • Koriander und Chilischoten fein hacken 
    • Alle Zutaten miteinander mischen
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