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Portionen

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Fleisch:

  • Pouletbrüstchen, ohne Haut 1.5 kg
  • Thai Sweet Chilli Jam 180.0 g
  • Limetten, Abrieb und Saft 2.0 Stücke
  • Salz 2.0 g

Gemüse:

  • Mini Karotten, gerüstet 500.0 g
  • Spargel grün, gerüstet 500.0 g
  • Pak Choi 350.0 g
  • Frühlingszwiebeln 150.0 g

Beilage:

  • Nudeln Chinoise 250.0 g
  • Sesamöl 5.0 cl

Anrichten:

  • Sesamöl 1.0 dl
  • Hühner Bouillon Granulat KNORR, zubereitet 1.5 dl

Aromatisches Wok-Gericht das auch in einer herkömmlichen Bratpfanne gelingt

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Zubereitung

  1. Fleisch:

    • Pouletbrüstchen in gleichmässige Stücke schneiden
    • Mit den restlichen Zutaten gut mischen
    • Für 2 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen
  2. Gemüse:

    • Karotten und Spargeln in lange Streifen schneiden
    • Die Blätter des Pak Choi ablösen und waschen
    • Frühlingszwiebeln in Julienne schneiden
    • In Eiswasser legen, so dass sie sich aufrollen und knackig bleiben
  3. Beilage:

    • Nudeln im Salzwasser al dente kochen
    • Nudeln direkt im heissen Sesamöl knusprig braten
  4. Anrichten:

    • Mariniertes Pouletfleisch im heissen Sesamöl zusammen mit den Karotten und Spargeln anbraten
    • Mit Hühnerbouillon ablöschen
    • Einreduzieren bis alles schön glasiert ist
    • Pack Choi Blatt mittig anrichten
    • Pouletfleich mit Gemüse und etwas Sauce darauf anrichten
    • Die gebratenen Nudeln dazu geben
    • Mit den Frühlingszwiebeln garnieren
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