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Portionen

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Salat:

  • Grapefruits, rosa, filetieren (Saft auffangen) 6.0 Stücke
  • Orangensaft 7.0 dl
  • Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet 5.0 dl
  • Couscous 650.0 g
  • Olivenöl 1.0 dl
  • Datteln getrocknet, geschnitten 300.0 g
  • Frühlingszwiebeln, geschnitten 6.0 Stücke
  • Pfefferminze, frisch, gezupft 30.0 g
  • Petersilie, glattblättrig, frisch, grob gehackt 15.0 g
  • Granatapfel 10.0 g
  • Fenchelsamen, geröstet, zerdrückt 10.0 g

Fleisch:


Salat aus 1000 und einer Nacht mit grillierten Lamm-Koteletten

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Zubereitung

  1. Salat:

    • Bouillon mit Orangensaft und Grapefruitssaft aufkochen und zu Couscous geben
    • Couscous quellen lassen
    • Mit Olivenöl und Aromat vollenden
    • Restliche Zutaten untermischen und den Salat gefällig auf einem Teller anrichten
  2. Fleisch:

    • Lamm-Kotelettes mit etwas Olivenöl und evtl.Rosmarin vakuumieren
    • Im Sousvide Becken bei 60°C Wassertemperatur aufKerntemperatur 56°C garen
    • Herausnehmen, abtropfen lassen, mit Würzmix würzen und rosa grillieren
    • Kotelettes auf dem Salat anrichten
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