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Krustentiere

Salat

  • Avocado 150.0 g
  • Granatapfel 100.0 g
  • Mango 100.0 g
  • Peperoni, rot 100.0 g
  • Peperoni, gelb 100.0 g
  • Fenchel 100.0 g
  • Limetten 50.0 g

Crevetten treffen auf Granatapfel und Limette.

...

Zubereitung

  1. Krustentiere

    • Den Darm der Crevetten entfernen und jeweils drei auf einen Spiess stecken
    • Kurkuma mit Olivenöl vermischen und Crevetten darin eine halbe Stunde marinieren
    • Crevettenspiesse würzen, sautieren, mit wenig Vinaigrette ablöschen und kurz damit glasieren
  2. Salat

    • Gemüse und Früchte waschen, rüsten und in 5mm grosse Würfel schneiden
    • Granatapfel entkernen und mit den Gemüse- und Früchtewürfel vermischen
    • Limette waschen, Schale abreiben, halbieren und auspressen
    • Salat mit der restlichen Vinaigrette vermischen und mit Limettensaft und Schale verfeinern
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