Menu
Punkte

Portionen

+

Sud:

Einlage:

  • Wagyu-Steak, geschnitten 1.5 kg
  • Spargel grün- Mini, gerüstet 300.0 g
  • Pak Choi, gerüstet 300.0 g
  • Wilder Broccoli, gerüstet 300.0 g
  • Enoki-Pilze, gerüstet 300.0 g
  • Shiitake-Pilze frisch, gerüstet 200.0 g

Der Schweizer Klassiker mit Hühnerbouillon und Gewürzen zu einem Asia-Pot gemacht.

...

Zubereitung

  1. Sud:

    • Wasser aufkochen und Granulat einrühren
    • Restliche Zutaten beigeben und weitere 10 Minuten ziehen lassen
    • Durch ein Sieb abgiessen und nochmals aufkochen umfüllen und heiss servieren
  2. Einlage:

    • Alle Beilagen schön Anrichten und bis zum servieren gekühlt und zugedeckt lagern
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü