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Portionen

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Fisch

Salat

  • Glasnudeln 300.0 g
  • Frühlingszwiebeln 120.0 g
  • Hellmann´s Vinaigrette Citrus 2.0 dl
  • Würzpaste Chili 2.0 g

Anrichten

  • KNORR® Asia Würzsauce Sunshine Chili 4.0 dl

Frisch und würzig in den Frühling.

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Zubereitung

  1. Fisch

    • Saiblingsfilet portionieren und evt. Gräten zupfen
    • Zitronengras fein hacken und mit der Chili- und Knoblauchpaste im Mörser zu einer feinen Paste verreiben
    • Fischfilet damit einreiben und mindestens 3 Stunden marinieren
    • Basilikumblätter waschen, trocken tupfen und frittieren
    • Saiblingsfilet in Frittieröl goldbraun frittieren (evtl. vor dem Frittieren in etwas Mehl wenden)
  2. Salat

    • Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringle schneiden
    • Vinaigrette mit der Chilipaste mischen
    • Glasnudeln in Salzwasser kurz kochen, abgiessen und noch warm mit der Vinaigrette marinieren
  3. Anrichten

    • Sobald die Nudeln kalt sind, die Frühlingszwiebeln untermischen und in der Mitte des Teller anrichten
    • Saiblingsfilet darauf geben und mit Basilikumblatt und Asia Würzsauce vollenden
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