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Fisch:

Salat:

Sauce:


Calamares mal überraschend serviert.

...

Zubereitung

  1. Fisch:

    • Tintenfische in gleichmässige Ringli schneiden
    • Weissmehl sieben und mit dem Tomatenpulver mischen
    • Bier zur Weissmehlmischung geben und zu einer knollenfreien Masse verrühren
    • Gewürzpasten untermischen und mit Olivenöl abdecken
    • Eiweiss kurz vor dem Gebrauch steif schlagen und zusammen mit Aromare vorsichtig unter die Masse ziehen
    • Tintenfische mehlieren, durch den Backteig ziehen und frittieren
    • Abtropfen lassen und evtl. leicht nachsalzen
  2. Salat:

    • Kefen rüsten und in feine Streifen schneiden
    • Radieschen waschen, rüsten und in Spalten schneiden
    • Zwiebeln schälen und fein hacken
    • Alle Zutaten miteinander vermischen und zusammen mit den Tintenfischringli anrichten
  3. Sauce:

    • Zutaten für die Sauce vermischen und à part dazu servieren
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