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Gebeiztes Eigelb:

  • Eigelb 10.0 Stücke
  • Salz 500.0 g
  • Zucker 500.0 g

Die Geschmacksexplosion!

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Zubereitung

  1. Gebeiztes Eigelb:

    • Zucker und Salz vermischen und die Hälfte der Mischung in ein grosses flaches verschliessbares Gefäss geben
    • Mit einem Esslöffel 10 kleine Mulden in die Mischung drücken
    • Eigelbe in die Mischung gleiten lassen (Sehr vorsichtig arbeiten! Die Eigelbe sollen intakt bleiben!)
    • Restliche Zucker-Salz-Mischung über den Eigelben verteilen
    • Alle Eigelbe sollten bedeckt sein
    • Gefäss gut verschliessen
    • Das ganze für 10 Tage in den Kühlschrank stellen
    • Danach die Eigelbe aus der Mischung angeln und gut mit Wasser abspülen
    • Mit einem Küchentuch trocken tupfen
    • Eigelbe auf einem Backblech 12 Stunden im Backofen bei 50°C trocknen lassen
    • Danach sind die Eigelbe fertig und können in einer Vorratsdose oder einvakuumiert 4 Wochen gelagert werden.
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